Природа

Хочу стоять перед тобою я,
Смотреть как бушуют моря.
И как шумит река,
Ах, как ты прекрасна природа моя.

Не устану любоваться я,
Как выпадают листва.
Как зеленеют ветвя,
И как пахнет трава.

Ты не сравнима своими водопадами,
Горами, реками и морями.
Не перестану я восхищаться,
То, что природою дана.


Рецензии