Первомай в карантин

Первомай шагает по планете!
Нам никто не в силах помешать!
Я решил сегодня на рассвете
Взять бревно и с ним пойти гулять!!!

Ну и что, что нету ку-ар кода,
Мне бревно носить не запретить!
Ведь Ильич носил его свободно,
Как и я! И нефиг мне грозить!!!

Тяжела ты, "шапка Мономаха"
Без ста грамм тебя не унести.
Положу бревно я у продмага,
Что бы за бутылочкой зайти.

Эх Ильич, придумал Первомай ты,
А теперь вон видишь как оно!?
Не вздохнуть ни ...нуть нам однако.
Нас спасает только лишь бревно...

И пускай постов вокруг не мало,
Нет! Не остановят храбреца!
Есть у революции начало,
Нет у революции конца!


Рецензии