Что-то такое...

Что-то такое я написал,
ты не читай, дорогая, не надо.
Кто-то рукой моей водит и
слов он хороших, наверно, не знает.

Видно тень оказалась сильней и
осколки хрустального света
расплылись по листам
недосказанностью междометий.

Орфография здесь не при чём,
все акценты расставлены точно.
Только важное что-то такое...
не до-сказал, не до-пел, не до-любил...

Значит, кто-то нам очень мешает!?

01 мая 2020


Рецензии