Утро, осень

Утро, осень,речка как сталь,
Воды в ней очень холодные.
Я искупаюсь в ней в эту рань,
Чтобы силы влились природные.
После купанья такой подъём,
Словами его не выразить.
Может вечером и кутнем,
Потом чтоб в памяти  вызвездить.


Рецензии