Не всё подвластно...

Не всё подвластно нашему уму:
Душа и Бог, Вселенная и Жизнь...
Ответить однозначно никому
на все вопросы, сколько я живу,
не удалось,хоть многие брались.

Но как быть с тем, чего я не пойму?
Принять на веру или отрицать?
Ищу ответ и нахожу опять:
не всё подвластно нашему уму.

Так стоит ли свой разум забивать
загадками, что не по силам нам?
Ума хватает пищу добывать,
любить друг друга и детей рожать...
Смиритесь с тем, что, как ни жаль, мозгам
не всё подвластно.


Рецензии