Всплеск. Политика

Цикл "Всплески"


Шантаж и блеф, выламывание рук,
Искомый пряник, кнут... Чего же боле?
В большой игре политики не лгут:
Одень оковы, чтобы быть на воле.

Всё продается, дело лишь в цене.
И конформизм - часть суверенитета.
Накинь уздечку - будешь на коне.
Длина цепи расплата есть за это...


*картинка из интернета


Рецензии