Плохой косплей

Мир окутала ложь. В паутине мозги,
И поджаренный страх подают на обед.
Ах как часто к Всевышнему крик "Помоги!"
В микроскоп изучая кармический след.

Я фонарным столбом, ведь они все - за мной,
Ни ломаться ни гаснуть мне жестко нельзя.
Знать бы как это: быть за мужскою спиной,
Волшебство или норма? Чужая стезя.

Расчлененку дают - руку-сердце, в отрыв
От реальности где нужно больше плечо...
А пока я опора сама себе, сшив
Ту жилетку, в которой от слез горячо.

Ведь прошло мое время любви в шалашах.
В смелый завтрашний день подарите шаги!
Где Хоттабыч-юнец с его "тибидохтрах"?
Он какой-то другой канаёбит мозги.

Ну а где же Герой? Из мечты мой атлант,
Кто позволит когда-нибудь Женщиной стать?
Я же столб, я фонарь, лезут в свет моих ламп
И поют о любви. Ах ты ёж твою мать!

А я жду. На порог. Много месяцев уж,
Доказательств без сладких соплей.
Ты возьми с моих плеч половину хоть, "муж"?
Для него лишь игра. И ужасный косплей.



(фото из сети подборки худших косплеев супергероев )


Рецензии