Не судите строго

Не судите строго,
Полюбив отважно.
Если всё убого,
Кончится сутяжно.
…..
Выпадет дорога,
Да не та, что ждали.
Отмолить у бога,
Шанс дадут едва ли.
…..
Но он сам заметит,
То, в чём сбой даёт.
Всем нам счастье светит,
Если повезёт.

*****30.09.16г.


Рецензии