Эмили Дикинсон Lightly stepped a yellow star1672

          ***
Легко вступив на небосвод,
В ночи взошла Луна –
И шляпку цвета серебра
Она свою сняла -

И оглядела с высоты –
Астральный звездный зал.
О, как же пунктуальны Вы, –
Творцу я прошептал.
    
                ***
      Lightly stepped a yellow star
      To its lofty place --
      Loosed the Moon her silver hat
      From her lustral Face --
      All of Evening softly lit
      As an Astral Hall --
      Father, I observed to Heaven,
      You are punctual.


Рецензии