Первомай - цветы и флаги...

Первомай - цветы и флаги,
Настроение весны.
Развевает ветер стяги,
Ярче кумача красны.

Было так совсем недавно,
Душу радовал народ.
Отдыхали люди славно,
Шашлыки и огород...

Нынче чуточку иначе,
Праздник - просто выходной.
Ностальгия, но не плачем,
Наливаем по одной...

Кто на даче приютился,
Дышит воздухом лесным.
Весь в нирване растворился,
От мангала валит дым.

Повезло не всем, кто дома,
На балконе барбекю.
Песни майские знакомы,
Наливай полней кваску!


Рецензии