Я знаю, время, словно бы река

Я знаю, время, словно бы река,
Унесёт печаль,заберёт меня
Туда, где нескончаема игра,
Где грусти нет, подсолнухов поля.

Рай для Ван Гога для меня тоже рай.
Унеси, река, к другим берегам.
В звёздном небе пусть утонет ложь.
Унеси туда, где живёт любовь.


Рецензии