Сколько б не лила Я...

Сколько б не лила Я
Своих горьких слёз,
Люд не понимает-
ЭТО ВСЁ ВСЕРЬЁЗ!!!
"Нет обратно ходу"!-
Бог Отец сказал
И Святую "воду"
Вам с Небес послал!!!
В "Ней" Энергий столько!!!
(Ну-ка, Тьма, держись!)
Жить без Бога -горько...
(И вообще не Жизнь!)
Миг, (давно писала),
Значимый для ВСЕХ!!
Мать Земля устала...
Ведь не слышен смех...
Дети не резвятся...
Взрослые -молчат...
Как построить Счастье
Для творцов-внучат?!
Люди, осознайте,
ВМЕСТЕ ВЫ -НАРОД!!
Бога вспоминайте!
Он поддержку шлёт!!
Жить вам всем ДОСТОЙНО!!
Это надо знать!
ЧЕСТЬ вам и СВОБОДУ-
Надо отстоять!!!

 Ваша Матушка Природа!


Рецензии