***

Я устал от людей,
Столько лиц пролетает за день.
Столько разных идей,
Но следить, откровенно, мне лень.
Закрываю засов,
Плотной тканью закрыто окно.
Я устал от оков,
Лживых улыбок и несказанных но...
Свет в квартире погас,
И лишь чайник бурлит на плите.
Наконец день угас.
Я один остаюсь в темноте....


Рецензии