Заслуженному сплетнику России

«Заслуженный сплетник» с размахом,
В борьбе с "угнетающим злом"
Журналист на ТВ  Малахов,
Взобрался на  «телехолм»…

Весь день на экране мелькает
Андрейкин в углу портрет…
К свиданию, намекает
И тем, кому в  том – запрет.

Смотрите, я очень разный!
«Дрянь»  умею «позолотить»…
И семейные склоки - дрязги-
Смирением укротить…
 
И, если сорвут затею
Буяны в родстве,  в быту…
Радел - то не зря  «злодеям»…
Побыть  дал им - на виду.

Из грязи в князья не взвысив,
Назавтра- светлей особ
Приглашает, чуть поразмыслив,
Очередных, без  проб…

Темы = о  мезальнсах:
В «Ромео» - Джигарханян…
Герой он - в киносенсах...
Но  любовь…«недоохранял».

Бесценное свёл на деньги…
Драм-комедия,.. как финал:
«Сам  на шею  петлю надень –ка…»
Он - такого в себе узнал…
                * * *
«Заслуженный сплетник России»
«А-_А»  – акает в микрофон
С любыми, что пригласили.
Нынче  «Вирус»  ему, как фон.

В изоляции президенты,
Князи, шахи и короли.
Пандемия… и все задеты
Небоскрёбы, дворцы, кремли…

Подсказал  сам Владимир Путин:
«Телевидения мосты
Возвести среди этой жути.
Не бежать от неё в кусты»…

И не струсил Андрей Малахов.
Всех «известных»  к себе зовёт:
Звёзд эстрады, церквей-монахов.
Кто и как в эти дни живёт.
 
Но способен ли слов  обидных
Под «а –аканье» не скрывать ?
И у власти спросить: «не стыдно
Узаконенно воровать!?»


Рецензии
Возмутительно, что все эти шабашники устраиваются по принципу "хлеба и зрелищ" на народные деньги.
С уважением.

Анастасия Сергеевна Соколова   03.05.2020 11:52     Заявить о нарушении