Девичьи слезы

Растет береза у пруда,
Ее увидишь вез труда:
Стоит красивая одна,
Под ней скамеечка видна.

К березе я одна приду
И к ножке стройной упаду,
Слезами буду поливать
Как мать родную обнимать.

Ей расскажу,о чем страдаю
И глаз ночами не не смыкаю:
Не любит сокол мой меня,
Его не вижу долго я.

Как будто было все вчера:
С ним здесь сидели до утра,
С ним расставались на рассвете,
И были счастливы мы этим.

А вот сейчас:одна с тобой,
Сокол мой уже с другой,
С другой,конечно,он с другой
Ночами ходит под луной.

С тобой,береза,слезы лью,
Его по прежнему люблю!
Тебя,береза,не забуду
И навещать,конечно, буду.

Но только с ним теперь вдвоем
К тебе,береза,не придем.



 


Рецензии