Она была боксер тяжеловес, я хорошо - запомнил...

Мы на рыбалку с дядькой, на "Москву реку" - подались
Там просидели три часа, но рыбку, совсем - не поймали
Решили на Арбат сходить, и даже в ГУМе - побывали
Гуляли просто налегке, с простыми рюкзачками

А Дядька шустрым был всегда, пока "кроссовки" - мерил
Гляжу, а он уже там продавщицу, блондиночку - "заклеил"
И вечером она сама предложила, совместно провести - досуг
В гостях, продолжить знакомство наше, у ее подруги

Подруга я понял у нее, необыкновенная, мне будет с ней - легко
В квартире будем только мы, две пары и больше ни кого
А вечером у ГУМа, мы продавщицу нашу встретили
И все втроем, к ее подруге мы на такси, поехали

Подъехали  к дому, на лифте на второй этаж, поднялись
И в дверь, соседей не тревожа, тихонько постучались
За дверью слышу, что то затряслось, и вот она открылась
И перед нами размером с "шифонер" подруга - появилась

Но личико приятно - пухлое и томный, карий взгляд
Фигура да, необыкновенная, так килограммов за - сто пятьдесят
Вошли, за стол присели, пили, ели, и даже танцевали
Ну, а потом по разным комнатам, по парам - "разбежались"...

Я с ней намучился признаюсь, и как я не старался
Добраться до ее - "души", ни как не получалось
Пытался помню, я не раз, и спереди, и сзади...
Но все напрасно, я на балкон ушел, чтоб покурить с досады

Там на полу увидел гири, везде висят - медали
На полках множество призов, все те, что ей - вручали 
На фотках с поднятой рукой она на ринге, я аж - затрясся весь
Я понял, что она боксер, еще и  - тяжеловес

А, что она уже за моей спиной стоит, я даже не увидел
Я прошептал ей - не могу... и понял, что ее - обидел
И хоть она была не в настроении, но сильно - бить не стала
Ну так слегка, по печени моей, ручонкой так - "поддала"

Потом потревожила Дядьку с подругой, велела - убираться
Он понял, что она не в духе, что всем пора - убраться
И "вещи" здесь свои не оставляйте, хозяйка грозно - говорит
Племянника, ты не забудь забрать, он  в рюкзачке своем - сидит...

А в заключении, хотелось мне всем женщинам - сказать
Не нужно вам поверьте, много жрать, полнеть и жиром - обрастать
И для чего вам  бокс, борьба, и штанга, совсем мне  - не понятно
К тому же в тесном "рюкзачке" сидеть насильно, мне было - не приятно...

Признаюсь мне нравятся, фигуры женщин с "Кувшинным" образом, и это - правда
Когда  у нее фигура, как у нежной "скрипки", но не как у - "барабана"

Простите женщины, но вкусы у мужчин - все разные и есть и вам - совет
Я лучше не на женский бокс  пойду смотреть,  а лучше на - балет...




               
Авваз Таиров







 


Рецензии