***

Серый мир окружил.
День сурка за окном.
В прежнем темпе работать нет сил.

Гвалт проблем и людей,
Их не слышать, уйти,
Как уставший от всех муравей.

Я один в темноте.
Мне не нужен никто,
И я крайне нуждаюсь в тебе.


Рецензии