У ковита нет ответа

У ковита нет ответа.
Что же песня не допета?
Сердце прямо на ладони.
Вечность снова мысли гонит.
Кто кого тогда обгонит.
Если вдруг себя теряешь,
То за что ты отвечаешь?
Время тихо тебе шепчет.
Сердце всё в крови трепещет.
Не терзай себя стреляй.
Никому не доверяй.
Коль споткнулся и упал.
Ты не думай, что пропал.
Сила Духа впереди.
Стиснул зубы и иди.
Зубы стиснул и иди.
А не можешь - так ползи.
И запомни навсегда:
НЕ ЗДАВАЙСЯ НИКОГДА!


Рецензии