Твой голос

Твой голос, словно шепот улиц,
В ночи, как будто бархат тишины.
И звезды в небосводе, вновь проснулись,
Под яркий свет магнита, той луны.

Ты смотришь сверху, словно ангел,
И знаю, видишь ты меня.
Я за столом, все на бумаге,
Пишу стихи о жизни, про тебя.

И нет иной могучей силы,
Заставить образ позабыть, тебя.
Моя любовь подобна льдине,
Скитается по океану, век идя.

В ночи на стареньком столе,
Под свет луны, сиянье звезд.
Пишу слова, признание тебе,
Мои желания, души полет.


Рецензии