Мы думаем порою что забыты

Мы думаем порою что забыты
Людьми, что посланы с небес.
Но вы наверно удивитесь,
Тому,что в каждом есть наш след.

Мы всегда им отдаём что-либо,
Даже если просто доброта,
Ведь это важно для себя и мира;
Всё отданное, их хранит душа.

Мы думаем, что нас не вспоминают,
Но это совсем не так.
Кто-то, улыбнувшись за чашкой чая,
Вспомнит, что это подарок от вас.

Никогда не думайте об этом,
Ведь след о вас в душе  живет,
Своею добротой и светом
Он помогает двигаться вперёд.

 
 


Рецензии