Четыре строчки по заказу я пишу

Напиши нам четыре строчки.
Согласился,и я пишу.
И не скоро поставлю точки.
Я вам много их подарю.

Разобраться в жизни всем нужно.
Человек,и как должен он жить.
Подсказал кто то-жить нужно дружно.
Справедливость должны все любить!

Моя Родина СССР,я горжусь!
Я старик,но гордиться могу.
Не предал,честным я остаюсь!
И любовь к СССР берегу!

Сегодня честным быть опасно.
За честность могут наказать.
А я пишу,и очень часто.
Что нужно люди нам искать...

Вас не поняли,не сердитесь.
Объясните ему ещё раз.
И опять не понял,не злитесь.
Время,время такое сейчас...

Хвалит,славит господ,и рад.
Что их Ельцин для нас воскресил.
Иногда применяет мат.
Господин,чтоб за мат заплатил.


Не решённых вопросов много.
Нужно каждый вопрос понять.
Объяснений по счёту много
Что вам нужно,нужно искать..

Я смеюсь когда подлый ругает.
Мне смешно,я смеяться люблю.
Себя гением он считает.
Я смеюсь,и его хвалю...

Я давно не улыбался,
Так сказал мне дед.
Я прочёл,он засмеялся.
В строчках он получил ответ...

Я пишу,чтоб каждый понял.
Для чего,для чего я пишу.
На Земле кто Ад устроил,
Я на это ответ ищу...

КТО НЕ ПОЙМЁТ НЕ ОБИЖАЮСЬ.


Рецензии