Обида...

Нам дано не так уж много,
Взять от жизни для души.
Я прошу тебя... обида,
Комом в горле не души.
Что поделать если счастье,
Прошло мимо стороной.
Но кому то, тоже больно,
Всё, что связано с тобой.
Я молю тебя обида,
Не грызи мне голый нерв.
И для дня где ломоть счастья,
Пусть останется резерв.
Отпусти тоску удушья,
Для надежды места дай.
И весенними дождями,
Верни с грозами мне май!!!


Рецензии