1114. Только дождь

25.04.1986

Только дождь грустит уныло,
Оставляя небеса.
Там ведь так сейчас красиво,
Под землёю пустота.

Но он знает, через время,
Распахнёт земля уста.
И восполнится потеря...
Широка весной река.

А потом опять уныло,
Оставляя небеса,
Лить на землю непрерывно,
Размывая берега.

И апрель травой зелёной,
И надежда встречи новой...
                W. Urban


Рецензии