А15американизмы

Американцы, привыкшие
устраивать везде –
цветные революции,
оказались совершенно
не готовыми –
к чёрно-белой своей…

Америка собирается
продавать нам свои
эксклюзивные смартфоны –
по цене наших
бюджетных автомобилей…

Американские гипнотизёры –
всё лучше
зомбируют мир.

Америка, помешавшаяся
на свое демократии,
только и делает,
что перемешивает –
чужих диктаторов.

Америка – это Рай,
который щедро
делится со всеми -
своим адским…

Американец – американцу:
- You – ещё live?
– Yes, вроде бы!
– And you – уверен в этом?..
– Yes, not совсем…

Американский хэппи-энд –
это не сесть
в тюрьму
с украденными
миллиардами…

Америка спасёт Мир –
от всех злодеев,
чтобы у неё
не было в нём –
других конкурентов.

Американец никогда
не уйдёт
с дороги,
не позволив машинам –
себя сбить.

Американцы жутко
боятся зомби
всех убитых им
по миру людей…

Америка считает
действия России в Сирии –
рецептом катастрофы,
а свои – лекарством
для Апокалипсиса.

                Бонус

Американские якобы
псевдо-гуманоиды
надеются сдержать
на Земле эволюцию –
всех её как бы –
квази-приматов…


Рецензии