опять какой то свет грустил из бусири

Памяти...Алыкову,матрос.В составе роты морской пехоты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.2 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА   ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Опять какой то свет грустил.
Опять за этой далью.
Я был.Потом уже не был.
Потом стоял с печалью...

Потом река у самых ног.
Потом она в закате.
Потом мой серебристый бог...
И звезды в аромате.

Потом мы снова в тишине.
Остались,как мгновенье...
Потом...Потом идем к весне.
В забытое селенье...


Рецензии