Расцветает весна

На природу приятно смотреть,
Распускаются нежно листочки,
Раз и запах играет, так хочется сесть...
Ощущать красоту распустившихся почек.

Расцветает тюльпаны, сирень и ромашки.
Расцветает жизнь у людей.
Расцветает душа, у нашей Наташки.
В этот солнечный тёпленький день.


Рецензии