Кировцы

Нашему училищу больше сотни лет.
Лучшей школы мужества не было и нет!
Засветились Кировцы в спорте и в боях,
Защищали честь свою в классах и в полях.

Крепкою опорою были для страны
И сегодня Родине снова мы нужны.
Продажные правители, разрушили страну,
Втянули нашу армию в Гражданскую войну.

Зачем мы огражданились и  сняли сапоги,
Отечество в опасности, кругом одни враги.
Народ обескультурили, лишив святых идей,
Всех прежних опорочили героев и вождей.

Надежны не оставили на власть и на закон,
И заглушает глас людской с церковных башен звон.
Настало время, Кировцы вернуться снова в строй,
Вернуть стране величия и статности былой.

Чтоб знали неприятели, огрёбшие сполна,
Что живы ещё Кировцы, страна защищена!


Рецензии