Я - русская!

Я - русская! И этим возгоржуся!
Хотя практически бесправная везде:
Я не могу создать ни русского союза,
Ни отстоять права в своей, в любой стране.

На форумы по русскому вопросу - быть запретно,
Иль просто нацию не видя, не зовут!
Азербайджанский лидер Путина спросил об этом,
Тот отшутился, как обычный плут.

За русских - все вопросы не решаем.
Другие нации имеют свой бакшиш.
И вскоре нацию, что РУССКА - судаляют!
Останется от русских - только ШИШ!

Её так много лет стирают с наш планеты,
Чтоб русский дух повыветрился в ней.
Поют о ней похабные куплеты,
О доброте Руси забыли б все вполне.

Я - рус - с волшебным  суффиксом, что -ская!
То принадлежность к знати - верховодству!
И нация така одна - Земле родная!
С которой у неё так много сходства.

Долготерпенье ко всему, что не твориться.
Щедроты - от души и - на века!
С кощунством люда могут не смириться,
И победят, коль против них развяжется война

Мы с Богом заключили мир, иль сотворили
7 тысяч с хвостиком прошедших лет.
Но сколько русских и Россию загнобили!
По боле триста лет истории - её на свете нет!

С Петром сожгли историю былинну!
Теперь мы слепыши - не помнящи родства!
И в этом вороги российские повинны,
Которым приглянулась Рус-земля!

Но русский дух не сломлен! Не сгорбится
Пока на свете - русский! Хоть - Один!
Жизнь с русскими для всех - одна светлица,
По этому нам Бог деньки-годочки длит.


*****
Год заключения мира с Богами взят из:
Информация от староверов Руси и от научных
источников, автор: Евлалия Людмила Бодня
http://stihi.ru/2017/07/31/6432


Рецензии