Нет пропаганды обучения. 557

Часть населения страны,
Трудом давно не избалована.
Так как в суждениях вольны.
К тому же, деморализована.

Зачем ленивому трудиться,
Когда у папы есть завод?
Безумной роскошью гордится,
Так называемый урод.

У нищих вызывает злобу,
Стремление всё отобрать.
Отдай имущество народу.
Иначе, будем убивать.

Я осуждаю тех и этих,
За неспособность мыслить трезво.
Ровняться следует на третьих,
За то, что трудятся прилежно.

Обман, жестокость и насилие,
Нам демонстрирует элита.
Она, имея изобилие,
Лишь порождает гнев бандита.

Нет пропаганды обучения,
Тому, чем надобно гордиться.
Мне чужды, стало быть, их мнения.
Себя вести так не годиться.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии