Первое мая

Да здравствует выбор свободный
Ведущего к Свету пути!
Да здравствует труд благородный!
Не вечно сидеть взаперти.
Напрасно служители Мрака
Засовы куют и замки.
На толстые двери барака
Есть мощь богатырской руки.
Не сломят ни цепи, ни плети,
Ни тайные козни плута
Сердца непокорные эти,
Вместившие образ Христа!
               
                1.05.2020.


Рецензии