О тебе и обо мне...

Лик поэта непреклонен в черном сумрачном окне.
Ты скажи мне гутен монинг, в суе вспомнив обо мне.
Светлый лик окутан в маску а в глазах тоска на дне...
Я давно не верю в сказку о тебе и обо мне., 


Рецензии