Наговорила сгоряча...

Наговорила сгоряча,
Прости, худой мир лучше ссоры,
Ну да, рубила я с плеча,
Не видя смысла в разговорах.
Но утро вечера мудрей,
Ведь только ночь сближает страстью,
Ты обними меня скорей,
И вот уже в твоей я власти.
Пусть рук твоих коварный плен
Легко разрушит все сомненья,
Жизнь без любви всего лишь тлен,
Для счастья нужно же горенье.

17.03.19


Рецензии