Воспоминания

Мне сегодня приснился твой запах.
Он как свежий весенний цветок.
Мне сегодня приснился твой запах,
Но в памяти он очень далёк.
Я скучаю по нашим свиданьям,
Ты так смущённо смотрел на меня.
Скучаю по твоим я стараньям,
Хоть на миг увидеть меня.
Вновь и вновь вспоминаю объятья,
Словно душу зажали в тиски.
Я просила тогда очень часто,
Ты люби,но не погуби.
Всё прошло.Отпусти эти мысли,
Каждый день прошу я себя.
Сердце крикнет в ответ,
Не забуду!!!
Никогда не забуду тебя!!


Рецензии