Памяти брата

Верю в бессмертие душ.
Бессмысленность жизни - чушь.
... Я в дорогих гостях,
Мой брат,
Там,
На небесах?...
Прости за максимализм
И жесткость моих всяких "изм"...
...Так явна усмешка губ,
И слов твоих мудрых звук...
Тогда мне откуда знать,
Как будет тебя не хватать...
С годами дано понять
Любить как,
Оберегать...

...И пусть тебя не обнять -
Из памяти кадр не убрать..

...За День рождения твой!
Люблю тебя всей душой.


Рецензии
Трогательно и душевно!
С любовью к брату написано посвящение.
Царствие небесное ему!

Любовь Константинова   02.05.2020 20:02     Заявить о нарушении