Лишь любовного огня

Просыпается природа-
месяц -май в календаре,
скоро он украсит землю,
чтоб лежать нам на траве.

Изумрудом засверкает
вся зелёная листва
и появится на ветках
говорливая семья.
 
Каждый месяц что-то значит.
много нового несёт,
ну,а май с рождением связан
новых мыслей и полёт...

Помечтаем мы о лете-
ведь у всех мечта своя,
ну, а я вам всем пожелаю
лишь любовного огня...


Рецензии