Всё получится

Всё получится, коль верится в хорошее.
В этом наше и здоровье, и успех.
Неудачи, что случались, - дело прошлое,
вспоминать о них - пристрастие негожее...
Все болезни исцеляет добрый смех.

Смейтесь шутке, анекдоту и комедии,
посмеяться над собой и то не грех.
Смейтесь с вашими друзьями и соседями -
всё получится.

Солнце скрыто облаками не намеренно:
им скрывать его от нас резона нет.
Каждому придёт, что Господом отмеряно,
и тепло его, и животворный свет...
Потому живёт в душе моей уверенность:
всё получится.


Рецензии