вы не знали?

все Мальвины
на нашей планете
вот уже три тысячи лет
любят сказочных,
грустных клоунов
и красят волосы,
в синий цвет
и покуда жив
старый сказочник
и скрипит по ночам перо
будет вечно юной Мальвина
будет вечно юный Пьеро


Рецензии