когда я умру

Когда когда я умру.
Не надо приходить ко мне на могилу
И говорить как я вам нужен,
И как вы меня любите,
И как вам меня не хватает.
Мне все эти ваши фразы
Не помогут в загробном мире,
Они мне были нужны при жизни.


Рецензии