Когда все ангелы слетят...

Когда все ангелы слетят
С плеч дармоедов,...
Рассыплется в шкафу скелет
В халупах деда,

Век растворит в себе замки,
Ключи и двери,
И руки превратит в штыки,
В мочало нервы.

Без ангелов нам всем хана,
Пока мы с ними,
Нам кажется, что вся спина
В пуху от крыльев,

Мы чувствуем надёжный щит,
Плечо и локоть,
Обходимся и без молитв,
Когда нам плохо.


Рецензии