За Россию!

ЗА РОССИЮ, ЗА РОССИЮ,
ВЫСТУПАЮ Я КРАСИВО,
ПРОЦВЕТАЛА ЧТОБ СТРАНА,
НЕ ВИДАЛА БЫ И ДНА!

ЧТОБ РОССИЯ ПОБЕДИЛА,
ЧТОБЫ ГОСУДАРСТВА СИЛА,
ВДОХНОВЛЯЛА НА УСПЕХ,
ВДОХНОВЛЯЛА БЕЗ ПОМЕХ!

И УЧЁНЫХ И СПОРТСМЕНОВ,
ДОСТИЖЕНЬЕ ЦЕЛИ - ТЕМА,
ТЕМА ДЛЯ ПОБЕД РОССИИ,
ЧТОБЫ ВСЕ былО Б КРАСИВО!

И УЧЁНЫХ И АРТИСТОВ,
РАЗНЫХ ВЕДЬ СПЕЦИАЛИСТОВ,
ПОДНИМАЛА ВЕДЬ РОССИЯ,
ПОДНИМАЛА И КРАСИВО!

ЗА РОССИЮ, ЗА РОССИЮ,
ВЫСТУПАЮ Я КРАСИВО,
ЧТОБ СТРАНА И ПОБЕЖДАЛА,
ПОБЕЖДАЛА БЫ НЕ МАЛО!

РОССИЯ - МОЩНАЯ СТРАНА,
И РОДИНА У НАС ОДНА,
РОССИЯ - ЭТО ВЕДЬ РОССИЯ,
ПУСТЬ ПОБЕЖДАЕТ И КРАСИВО!!!

РОССИЯ - ДРЕВНЯЯ СТРАНА,
ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ полнА,
РОССИЯ - ЭТО СИЛА, МОЩЬ,
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ МЫ ПОМОЧЬ.

И СМОЖЕМ МЫ РОССИИ НАШЕЙ,
А ИНОСТРАНЦЫ СКАЖУТ РАШЕ,
РОССИЯ - СИЛЬНАЯ СТРАНА,
ТАЛАНТАМИ ОНА полнА!!!


Рецензии