Мысли на стихи продолжение 449

на «Весёлые нотки» (Инесса Елисеева)

Сочни! Со словами матом
Сдох! А ты сама то!?
Всё такая, с прибамбахом?
Будь терзаема ты Бахом!

на «Чарующий рассвет» (Жюр22)

Рассветный ветерок зашебаршил по неге
Тела овеяв свежестью зари
Мы оказались, словно бы, на бреге
Счастливые с ночной любви

Рассвет чарующий экстаза
Будил нам чувства беспредел
И сблизившись движеньем таза
И губ, ещё, сцепления задел

А ветерок нас обдувает
И нежной ласкою дарит
Такое в сказке лишь бывает
В нас всё желанием горит!

на «Сыплет дождик серебром» (Жюр22)

Дождик шлёпал по весне
А весна по лужам
Серебрился, не краснел
Рад, весне что нужен

А весна, она девица
Босиком тут зашагала
Не страшит весну больница
Как она моргала!

И подол, подняв по пояс
Прелести казала
Ну, фигуру свою, то есть...
В поле от вокзала!


Рецензии
Прекрасные стихи Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.05.2020 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего доброго и желанного!

Виктор Конищев   02.05.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.