Не стало кинорежиссера Сергея Литовца

Печальная новость... На 59-ом году в Подмосковье (г. Королёв) скончался в больнице от коронавируса бывший казанец, известный кинорежиссер-документалист и оператор Сергей Литовец (1961-2020). Мы были знакомы. Наши соболезнования родным и близким. Светлая память.


30 апреля ушел из жизни режиссер документального кино, оператор Сергей Литовец. Ему было 58 лет. 12 апреля 2020 года он попал в реанимацию в тяжёлом состоянии с диагнозом Сovid-19. В больнице оказались и его жена Татьяна, и их сын Саша - все с тем же диагнозом. Саша и теперь в больнице, а Татьяну выписали. Дочь Василиса находится на карантине у друзей. (Из Интернета). Вечная память.


Рецензии