Опять апрель

Опять апрель, звенит капель.
Журчит ручей, теплее день.
Одета в легкое пальто,
Бежит девчонка на метро.
Спешит, торопится она
По всему видно-влюблена.
Глаза сияют, как звезда
Луна улыбкою легла.
Подъем в душе,
Весенний всплеск,
Её сияние и блеск.
Любви цветущей первоцвет
Хранит ее от всяких бед.


Рецензии