***

Прощай былое вдохновенье!
Прощайте первые мечты!
Угасли юности творенья,
Порывы в клятвах и любви...

Не будет прежним упоенье,
Не будут будоражить кровь
Познаний первые явленья,
И чувства первая любовь!


Рецензии