Александру

Что за радость для страны!
В этот теплый день весенний
Отмечаем дружно мы
Александрово рожденье!

Он и статен, и умен,
Мудрый наш руководитель
Духом кафедры пленен!
Он надежд ее спаситель!

Что же может не хватать
В «шестьдесятый» день рожденья?
Было б то, о чем мечтать!
Неземного просветленья!

Что еще мне пожелать
Мужу высшего сословья?
Дефицита чтоб не знать
В счастье, внуках и в здоровье!


Рецензии