Поклон

Я медсестре бы низкий поклон
Вновь и вновь повторила !!!!
Собственноручно она заслон
Болезням всем сотворила ...

Доброта улыбки ...бережность рук ...
Капельницы ,процедуры ,уколы ....
Избавить больного от жутких мук ...
Это пример сострадания школы ...

Короновирус ,и опасный труд !
Точный диагноз -врачебный опыт...
Никто не ушёл ...Все остались тут ...
И не слышен недовольства ропот   ....

Каждый на переднем фронте --герой !
Медикам Мира --благодарность всем !!!
Чтоб к победе дойти золотой ,
Надобен добротный знаний посев ....


Рецензии
К сожалению не все медики такие самоотверженные!Много и тварей!

Татьяна Альбакринова   04.05.2020 05:43     Заявить о нарушении
С тварями я встречалась ,увы ,чаще ,чем с людьми достойными высокого звания МЕДИК !!!!! Спасибо ,что зашла на страничку ... Я тебе звонила ...Не дозвонилась ...

Любовь Волошина 2   09.05.2020 17:15   Заявить о нарушении