А мы могли бы быть как птицы...

А мы могли бы быть как птицы,
Дарить друг другу небеса.
Не суждено желаньям сбыться.
Не утонуть в твоих глазах.

Зачем тебе мои страдания?
Ведь птицам не нужны цветы
Они как ты воспоминания
Всего, что есть., но это сны ...

А по сему и не летаю,
Иду спокойно по земле.
И о тебе не вспоминаю.
Ты отболевшее во мне.

01.05.2020

Соавтор Ольга Катаева


Рецензии