***

Брожу при ярком свете фонарей,
Любуюсь неба низким потолком,
Окрашены небесным молоком
                Луны
 Кресты надгробий и церквей.

Ночной асфальт становится родней,
Он оделяет накопившимся теплом.
Брожу при ярком свете фонарей,
Любуюсь неба низким потолком

И чувство одиночества – острей,
Оставленности до утра Творцом.
А город спит, забылся крепким сном,
Стерев на время с памяти людей.

А я брожу при свете фонарей.


Фото: Тамара Тябокина (Изотова), Россия.


Рецензии