Фантазерка

Целый месяц я общалась,
Приятны были его речи
И все, вдруг, это оказалось
Не стоило и встречи...

Просто фантазерка я, 
Сама себе придумала,
Совсем не дальнозоркая
Почву не прощупала...

Не узнавала, что да как
Чем дышит и живет
Почему распался брак
И мысли наперёд..

Видимо я спутала
И это была шутка
Носом теперь ткнутая
В свободную минутку

Сейчас так модно говорить
Поверь, мы слишком разные...
-А как же вопреки всему любить?
-Да, нет, прощанье празднуем!


Рецензии