122. 1. Первый майский вечер

   Поцелуи под цветущим вишневым деревом-это самое лучшее начало сегодняшнего вечера, но  аромат цветов способен заставить забыть обо всем…кроме шоколадного парфе в холодильнике…

От этого десерта не могут отвлечь даже поцелуи…холодное, сладкое и тающее на губах совершенство…

И  виски…бокал виски с видом на закат отражающийся в твоих глазах…

Идеальный вечер дня любви, безусловной любви к жизни… той любви, которая способна изменить мир и раскрасить его во всё цвета радуги украсив любимой улыбкой….

 P.S.

   1 мая —Любители шоколадного мороженного отмечают Национальный день шоколадного парфе в США (National Chocolate Parfait Day)
       Парфе — это французский десерт, разработанный в 1894 году. Этот десерт был приготовлен из сахарного сиропа, яиц и сливок. Однако он превратился в мороженое на основе заварного крема с фруктовым пюре. Десерт взбивали, чтобы получить воздушную и нежную текстуру. Когда французское парфе прибыло в США, оно было изменено. Американский парфе — это мороженое и сироп, уложенные в специальный стакан и покрытые взбитыми сливками.

1 мая отмечается фестиваль виски в Спейсайде (Spirit of Speyside Whisky Festival) — Великобритания
Впервые начатый в 1999 году, фестиваль виски в Спейсайде стал знаковым событием в календаре виски. Фестивальные мероприятия проходят по всему Спейсайду, крупнейшему региону Шотландии по производству виски, расположенному в районе морей на северо-востоке графства между Абердином и Инвернессом.

 В соответствии с чешскими суевериями, считается, что 1 мая пары должны найти цветущее вишневое дерево и поцеловаться под ним, чтобы обеспечить себя счастливыми отношениями и здоровьем.


https://youtu.be/AGTUSYMTbIc

https://youtu.be/kxWWnkUeHD4

https://youtu.be/vk_TFIYW7rI


Рецензии
"бокал виски с видом на закат отражающийся в твоих глазах…" Очень романтично, Наталия! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   02.05.2020 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   04.05.2020 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.